Herbst 2018 - hier online lesen
NEU: Ökona Videoportal für nachhaltige Themen
Die Ökona GreenCard
Ois gmacht in Bayern für Ökona
Sommerausgabe 2018 - hier online lesen!
Frühjahr 2018 - Ökona hier lesen!
Ausgabe Winter 2017/18 -hier online lesen-
Die Herbstausgabe 2017 -hier online lesen-
Die Sommerausgabe 2017 - ONLINE lesen
123 Praxisnahe Umwelttipps
Die Frühjahrsausgabe 2017 - ONLINE Lesen -
Messen
Die Winterausgabe 2016/17 - hier online lesen
Die Herbstausgabe 2016 - ONLINE lesen
Die Sommerausgabe 2016 - ONLINE lesen
Sommerausgabe 2014 ONLINE durchblättern!
Die Frühjahrsausgabe 2016 - ONLINE lesen -
Länger Leben mit Nüssen?!
Ingwer gegen Migräne
Vitamin D Nahrungsergänzung und Sterblichkeit
Safran gegen Depressionen
Die Winterausgabe 2015/16
Herbstausgabe 2014 ONLINE durchblättern!
Herbstausgabe 2015 - Hier blättern und lesen!
Frühjahrsausgabe 2015 ONLINE lesen!
Ausgabe Sommer 2015 - Hier blättern und lesen
Die Winterausgabe 2014/15 - ONLINE durchblättern!
ONLINE Blättern - Frühjahrsausgabe 2014
Mediale Unterstützung durch

Gesundes Schlaraffenland mit Bio-Lebensmitteln

   Vortrag von A. W. Dänzer
   Autor des Buches “Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln”
   Gründer von Soyana 
 
  
   Wann: 26. April 2018, 19.00 – 21.00 Uhr
   Wo: ZAR-Regensburg, Dr.-Gessler-Str. 29, 93051 Regensburg 
 

   und
 

   Wann: 27. April 2018, 19.00 – 21.00 Uhr
   Wo: Klinikum St. Marien Amberg, Mariahilfweg 7, Hinweis im Foyer beachten   
 

Gesundes Schlaraffenland mit Bio-Lebensmitteln - Info

 

Bio-Lebensmittel liegen im Trend. Immer mehr Menschen achten bei ihrem Einkauf auf Bio-Siegel und damit auf ihre Gesundheit und  Ernährung. 

 

Walter Dänzer prägte diesen Trend nachhaltig. Bereits 1981, als das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung mit Bio-Lebensmitteln noch im Dornröschenschlaf lag, gründete der Veggie-Pionier Soyana und brachte mit Tofu die erste Alternative zu Fleisch auf dem Markt. Mit seinen Vorträgen lädt er nun zu einer Reise in die “Unsichtbare Kraft” in Lebensmitteln ein. 

 

Soyana – Veggie-Pionier in bewusster Ernährung

 

Mit einem Darlehen, finanziert von Kunden, und einer Idee fing alles an. Heute beschäftigt Soyana 50 Mitarbeiter und stellt über 100 vergane Bio-Lebensmittel her – darunter echte Alternativen zu Fleisch, Käse und Milch. 

Die Bio-Lebensmittel entstehen aus dem Streben nach Harmonie mit Körper und Erde. Dafür betreibt Soayna ein eigenes Forschungslabor, um die Qualität der Lebensmittel permanent zu verbessern. 

 

Die unsichtbare Kraft – eine Reise in die Welt der Bio-Lebensmittel

 

Der Autor A. W. Dänzer stellt in seinem Vortrag unter anderem sein Buch “Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln” vor, in dem er Unterschiede von bio und nicht-bio auch optisch darstellt und  führt mit den Teilnehmern eine Diskussion zum Thema “Bio-Lebensmittel”. Im Anschluss lädt der Referent die Teilnehmer auf ein feines Bio-Buffet ein, bei dem sie die Soyana-Bio-Lebensmittel probieren können. 

 

Zum Referenten:

A.W. Dänzer, Autor des Buches “Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln”, Gründer von Soyana und Hersteller von Soyana-Bio-Lebensmitteln, www.soyana.ch

 

 

Ein Vortrag des Ökona Fördervereins e.V.

Unkostenbeitrag von 3,- €.

 

Noch mehr Infos findet man im Ökona Magazin Frühjahr 2018 und unter www.soyana.ch

 

Besser einfach zum Vortrag kommen !!!!

 

powered by RM-Medienagentur